Eassy 25

我 的 爱 好

P4 林 诗 敏

今 天 早 上, 晶 晶 坐 在 电 脑 旁 边 发 呆 地 看 着 电 脑。 她 对 电 脑 一 点 兴 趣 也 没 有, 对 电 脑 知 识 一 知 半 解, 不 停 地 打 哈 欠。

晶 晶 参 加 了 电 脑 学 习 班, 开 始 只 学 会 了 开 和 关, 不 会 玩 电 脑 游 戏 和 操 作, 做 作 业 常 常 需 要 老 师 的 帮 助。

她 看 到 同 学 们 使 用 电 脑 有 很 多 好 处, 便 开 始 努 力 学 习 电 脑, 她 渐 渐 地 习 惯 使 用 电 脑 了, 可 以 自 己 上 网 写 作 业、 记 日 记, 给 同 学 发 电 子 邮 件, 也 可 以 玩 游 戏 了。

晶 晶 努 力 学 习, 成 绩 很 好, 还 参 加 了 电 脑 比 赛 , 并 且 得 了 奖, 有 一 次 还 得 了 冠 军。 从 此, 玩 电 脑 成 了 她 的 爱 好。