Essay 26

我 忘 记 带 钱 包

P2 林 莉 燕

现 在 是 休 息 的 时 候。 我 到 食 堂 买 东 西 吃。 当 我 要 完 了 食 物, 那 个 人 交 给 我 时, 我 才 发 觉 我 忘 了 带 钱 包。

回 到 课 室 拿 钱 包 的 途 中, 我 看 到 同 学 们 吃 各 种 各 样 的 食 物。 我 开 始 流 口 水, 感 到 肚 子 更 加 饿 了。

这 时, 我 碰 到 同 学 明 强。 明 强 问 我:“ 你 为 什 么 不 吃 东 西 呢?” 我 回 答 说:“ 我 忘 记 带 我 的 钱 包 了, 所 以 现 在 要 回 到 课 室 去 拿。” 明 强 听 了, 就 借 给 我 钱。 当 我 急 急 忙 忙 回 到 食 堂 时, 买 饭 的 人 已 经 没 多 少 了, 而 且 我 爱 吃 的 食 物 已 经 卖 没 了。

唉!从 那 天 起, 我 不 会 那 么 粗 心, 再 也 不 会 忘 记 带 钱 包 了。