Essay 27

母 亲 节

P4 何 紫 宁

一 年 一 度 的 母 亲 节 快 到 了, 我 满 脑 子 都 在 想 要 买 什 么 礼 物 给 妈 妈。

那 天, 在 回 家 途 中, 我 还 在 想 要 买 些 什 么 给 妈 妈。 我 刚 好 经 过 一 家 卖 录 音 机 的 商 店, 一 台 录 音 机 里 面 正 传 来 悠 扬 动 听 的 歌 曲。 啊, 有 了, 我 灵 机 一 动。

我 回 到 家, 看 我 存 起 来 的 钱 有 多 少。 噢! 有 30 元 呢。 我 立 刻 拿 着 钱 跑 到 商 店 买 了 一 台 录 音 机,并 录 了 一 首 歌 曲。

家 中, 妹 妹 和 爸 爸 正 为 母 亲 的 节 日 忙 碌 着。 爸 爸 亲 自 做 了 几 道 美 味 可 口 的 菜, 妹 妹 给 妈 妈 做 了 一 朵 花。

“ 美 美 呢?” 妈 妈 问。 她 走 进 房 里, 听 到 “ 世 上 只 有 妈 妈 好……” 这 首 歌,“ 母 亲 节 快 乐!” 我 说。 妈 妈 听 了 后, 脸 上 露 出 了 开 心 的 笑 容。