Essay 32

我 是 一 只 勇 敢 的 警 犬

P6 勇 伟

我 是 一 只 很 出 色 的 警 犬。 我 的 主 人 和 手 下 都 叫 我 小 威。

我 有 棕 色 的 长 毛, 明 亮 的 大 眼 睛, 嗅 觉 灵 敏 的 鼻 子。 怎 么 样, 我 是 不 是 很 威 风 呀? 我 虽 然 没 有 什 么 大 本 领, 但 我 的 主 人 教 会 我 怎 样 捉 坏 人。

我 的 主 人 会 把 我 领 到 公 园 里 训 练 跑 步、 嗅 东 西。 训 练 后 我 就 去 机 场 上 班。 我 在 乘 客 的 行 李 旁 检 查, 闻 到 有 可 疑 的 气 味 就 把 它 交 给 我 的 主 人。 我 还 帮 主 人 抓 住 过 好 多 个 坏 人 呢。

每 次 执 行 完 任 务 后, 我 都 很 开 心, 主 人 称 赞 我 是 一 只 勇 敢 的 警 犬。